+375 (162) 277-101

Горячая линия

Булочки с колбасой

Булочки с колбасой

Ингредиенты:


Чтобы удивить и порадовать свою семью, вы можете приготовить быструю и очень вкусную закуску: булочки-розочки с белорусской колбасой. Рецепт очень простой:

  1. 1. Для начала нарежьте колбасу на тонкие кружочки. Колбаса Инкофуд состоит из натуральных ингредиентов, поэтому идеально подойдет для того, чтобы приготовить эти булочки.



  2. 2. Присыпав стол мукой, выложите на него тесто и раскатайте в тонкий пласт толщиной 1-2 мм. Затем разрежьте на полоски по ширине примерно 2-2,5 см.
  3. 3. При желании можете смазать тесто тонким слоем кетчупа.
  4. 4. Вдоль каждой полоски плотно выложите кусочки колбасы и закрутите один край на 3-4 кружочка. Обрежьте тесто. Продолжайте закручивать булочки, пока не закончится тесто.




  5. 5. Выложите булочки на противень и смажьте яйцом тесто. Запекать при температуре 180 градусов 20-30 минут.



После приготовления достаньте булочки и дайте им немного остыть. После этого можете наслаждаться пикантным вкусом закуски, которая обязательно понравится любителям колбаски. Приятного аппетита!


Видео приготовления вкусных булочек с колбасой